Рейтинг@Mail.ru

ВТБ развивает сотрудничество с международной компанией «Штраус»

30 марта 2017

Компания ООО «Штраус» – российское подразделение международной группы «Штраус», одного из мировых лидеров на рынке производства кофе, - полностью перешла на использование таможенных карт «Раунд» при уплате таможенных платежей.

Использование таможенной карты «Раунд», выпускаемой банком ВТБ совместно с ООО «Мультисервисная платежная система», позволило компании оптимизировать процесс уплаты таможенных платежей: проводить оплату в день таможенного декларирования, полностью отказаться от авансирования средств и, тем самым, избежать отвлечения денежных средств из оборотного капитала.

На сегодняшний день ежегодный объем таможенных платежей, совершенных компанией с использованием таможенных карт ВТБ, превысил 1 млрд рублей. 

Член правления банка ВТБ Виктория Ванурина отметила: «Таможенная карта – удобный, безопасный и современный инструмент по уплате таможенных платежей. Ее использование дает компании значительные преимущества: возможность проведения платежей удаленно, доступ к информации по всем проведённым платежам в режиме реального времени через «Личный кабинет». Мы рады, что компания «Штраус» начала сотрудничество с ВТБ с использования таможенной карты и надеемся на дальнейшее развитие нашего взаимодействия в рамках транзакционного бизнеса».

Для справки:

Группа «Штраус» (Strauss Group) является четвертым по величине производителем кофе в мире и лидером на рынках центральной и восточной Европы, а также Бразилии. Продукция компании производится на собственных заводах, расположенных в 22 странах мира.


Основная версия сайта