ВТБ кредитует лидера нижегородской фитнес-индустрии

19 сентября 2017

Банк ВТБ открыл ООО «Нижегородская Фитнес Группа» (клубы World Class и «ФизКульт») кредитную линию в размере 700 млн рублей сроком на 10 лет.

Комментируя сделку, заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Денис Бортников отметил: «Сфера услуг в последнее время демонстрирует стабильный восходящий тренд, и банки видят в ней хороший потенциал. Сегодня в этой нише присутствует довольно большое число устойчивых компаний, намеренных активно развиваться, и мы готовы этому содействовать». 

Генеральный директор ООО «Нижегородская Фитнес Группа» Елена Фадеева отметила: «Наша компания, являясь лидером в сфере фитнес-услуг Нижегородской области, на сегодняшний день имеет наибольшее количество клубов в регионе. В наших планах открыть клубы «ФизКульт» в каждом районе города, чтобы любой нижегородец получил возможность посещать фитнес-центр у дома. Мы рады, что нашим надежным партнёром в этом направлении стал банк ВТБ. Заемные средства будут направлены нами на реализацию проекта по расширению сети в нижегородском регионе. В частности, на открытие четырех новых клубов - в Московском, Сормовском и Автозаводском районах Нижнего Новгорода, и в городе Дзержинск».

Для справки:

ООО «НФГ» работает на рынке с 2004 г. Основная сфера деятельности - предоставление фитнес-услуг физическим лицам в клубах «ФизКульт» и World Class. Сеть «ФизКульт» – 8 фитнес-клубов демократичного формата; World Class — лидер в сегменте «премиум». Клиентами сети являются более 44 тысяч нижегородцев.

Основная версия сайта