ВТБ окажет поддержку строительству жилых домов для детей-сирот в Тюменской области

28 ноября 2017

ВТБ в Тюмени установил кредитно-документарный лимит в размере 1,5 млрд рублей компании ООО «СИПЭК». В рамках данного лимита началась выдача банковских гарантий исполнения контрактов, а также финансирование значимых для региона социальных объектов строительства: многоквартирных жилых домов для детей-сирот в областных городах и районных центрах Тюменской области.

Реализация этих проектов начнется в декабре 2017 года, период строительства - от 1 года. Заказчиком будет выступать ГКУ Управление капитального строительства по Тюменской области.  

Руководитель Департамента корпоративной сети, старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «Поддержка строительства социально-значимых объектов инфраструктуры Тюменской области – важное и ответственное направление нашей работы. Реализация данного проекта будет способствовать развитию рынка доступного жилья и созданию комфортных условий проживания в Тюменской области».

 «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является неотъемлемой частью комплекса мер государственной поддержки граждан Тюменской области и находится на особом контроле Правительства. Мы с готовностью принимаем на себя обязательства и выступаем непосредственными участниками программ, направленных на улучшение жилищных условий жителей региона», - сообщил директор ООО «СИПЭК» Александр Шаговой.

Для справки:

ООО «СИПЭК» (основано в 2004 году) – компания, выполняющие функции застройщика и генерального подрядчика, технического заказчика и службы продаж. Компания выполняет комплекс работ по строительству различных объектов жилой, промышленной и иной инфраструктуры, в т.ч. инженерных сетей. Основные направления деятельности включают в себя общестроительные и специальные работы по возведению зданий, сооружений и производственных корпусов любой сложности.


Основная версия сайта